KeyListener+JButton

cs_makni Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 12 mai 2006 à 22:10
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 13 mai 2006 à 10:24
Salut, g une fenetre qui contient de boutons cancel et ok , je ve ajouté un key listener au bouton ok (qu'on je frappe sur enter); g fé ce code:
ok.addKeyListener(new java.awt.event.KeyAdapter() {
public void keyPressed(KeyEvent e1) {
if (e1.getKeyCode() == e1.VK_ENTER ) {

}
}

public void keyTyped(KeyEvent e2) {
// TODO Auto-generated method stub
if (e2.getKeyCode() == e2.VK_ENTER ) {

}
}



public void keyReleased(KeyEvent e4) {

}
}

});
mais ça pas marché, pouvez svp m'aider ou me fournir un code source.
Merci

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 mai 2006 à 10:24
ya plein de source qui te montre comment faire
moi il y a une de mes source : Diaporama ^^
bonne chance

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous