Application ( fichier exécutable)

Résolu
dias24 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 12 mai 2006 à 12:13
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 31 août 2006 à 18:27
Bonjour,
J'aimerai savoir, si après avoir developper une application sur Excel , Peut-on créer un fichier exécutable pour cette application( pour pouvoir l'installé dans d'autres machines) ?
Si Oui, si vous pouvez m'aider merci de me donner les éléments nécessaires.

Cordialement,
Dias24

6 réponses

cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
13 mai 2006 à 02:02
En effet tu ne peut pas MAISil exsite une soltion :
Distribué ton fichier excel avec la visioneuse execl forni gratuitement par Mivrosoft .
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 mai 2006 à 12:28
Bonjour

Pour créer un executable -> VB6, VB.NET ou autre, mais pas VBA.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
dias24 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 mai 2006 à 13:37
Merci NHenry
0
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
16 mai 2006 à 19:24
oula ... j'étai pas bien ... quand j'ai écrit mon dernier post !
Dsl pour les fans de francais !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
l_a_m_y_a_e Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007
30 août 2006 à 22:02
Bonjour,
J'aimerai savoir, si après avoir developper une application sur VB6 , Peut-on créer un fichier exécutable pour cette application( pour pouvoir l'installé dans d'autres machines)
Si Oui, si vous pouvez m'aider merci de me donner les éléments nécessaires.
merci d'avance
0
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
31 août 2006 à 18:27
Si tu as dévlopper une application sur VB6 (attention je parle de VB6 pas de EXCEL !) Tu peut le mettre sous forme d'éxécutable en allant dans Fichier>>Créer ...

Tu auras une boite de dialogue qui apparait pour te demander ou tu veut mettre l'exe, et tu clique sur OK, voilà c'est fait !

Pour l'info en plus : VB6 créer des applications qui dépendent de DLL que tout les pc n'ont pas forcement donc il te faut distribué ses dll avec ! Le plus simple est de prendre sur internet un pack fournit par windows Gratuitement qui va installer les dll . (Souvent appeller "Pack DLL VB6" ).

Si la reponce te convient, valide là, ca permetra d'indexer la réponce dans la recherche et donc d'aidé d'autre peronne !
0
Rejoignez-nous