"OnNotMouseMove"

Résolu
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 11 mai 2006 à 17:15
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 11 mai 2006 à 17:56
Bonjours,
Exite t-il un moyen de faire un evenement "OnNotMouseMove" (exactement comme OnMouseLeave) ?
(je demande ca, car OnMouseLeave n'est diponible que pour les TLabel dans delphi 2005 personal)

merci d'avance

3 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
11 mai 2006 à 17:47
Ben tu poses son composant sur ta fiche.
Tu regles la propriété Control (ça doit être un TControl ou descendant - remplace tes labels par des StaticText) sur celui à qui tu veux rajouter l'evenement et mets ton code dans l'éventOnMouvseLeave tu TDBPMouser.

Et voila !!

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne pousseras jamais
3
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
11 mai 2006 à 17:43
merci, mais je comprend pas comment on utilise les evenement qi son dans son code ^^'
0
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
11 mai 2006 à 17:56
je c que je v te paraitre un peut casse pied, mais, comment on l'installe son composant ?
0
Rejoignez-nous