Un php pour plusieurs html?

Résolu
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 10 mai 2006 à 09:11
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 10 mai 2006 à 11:30
j'aimerai savoir a quoi sert le ?



<form action="index.php?page=newsletter.php" method="post">





e fait ce que je veut faire fc'est que j'ai beaucoup de point html et
dans chaqu'1 d'eux il ya un formulaire et j'aimerai faire un seul .PHP
qui va traiter tout ça mais je en sais pas comment faire.

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
10 mai 2006 à 11:13
salut !

<form action="index.php?page=newsletter.php" method="post"> : c'est juste le debut d'un formulaire


dans ton cas si tu veux un seul fichier php par exemple form_exe.php, tu peux rajouter une variable GET dans tes formulaire par ex : action="form_exe.php?page=newletter"

et dans ton fichier form_exe.php :

<?php
switch ($_GET['page'])
{
case 'newsletter' : //...
break;
case '...' //...
}
?>
3
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
10 mai 2006 à 11:30
je te remercis beaucoup c'est exactement ce que je voulai
0
Rejoignez-nous