Resultat d?une requete dans un ListToArray

Résolu
fionalabelle Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 9 mai 2006 à 11:37
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 11 mai 2006 à 15:08
Salut à vous,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />





J’utilise ListToArray pour avoir la liste de toutes les date contenu dans mon DB.


J’aimerai maintenant lire le contenu de la liste element par element et le comparer avec les date contenu dans mon calendrier.


Les Elements de ma Liste: 08.05.2006,08.05.2006,08.05.2006,09.05.2006,09.05.2006,10.05.2006,11.05.2006,12.05.2006


Comment lire l’element nr 4 de la liste par exemple ?


Quand j’ecris : <cfoutput> #meineListe[1]# </cfoutput>


J’obtient la faute suivante : "
You have attempted to dereference a scalar variable of type class java.lang.String as a structure with members."





J’ai besoin d’aide





Merci

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
9 mai 2006 à 12:42
<cfset monarray = ListToArray(malistededate, ",") />
<cfloop index "LoopCount" from "1" to = "#ArrayLen(monarray)#">
<cfoutput>#DateFormat(monarray[LoopCount], "dd/mm/yyyy")#</cfoutput>

</cfloop>

ou si tes données proviennent d'un champ de table de ta DB :

<cfquery name="resultatquery" datasource="madb">
SELECT monchampdate
FROM matable
</cfquery>

<cfoutput query="resultatquery">
#DateFormat(monchampdate, "dd/mm/yyyy")#</cfoutput>

</cfoutput>

Nickadele
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 mai 2006 à 15:08
Tu as pensé à utiliser la fonction ValueList ou ListValue (je ne m'en souviens plus..).

S.
0
Rejoignez-nous