Base de donnée .cdb

Résolu
btkmine Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006 - 5 mai 2006 à 14:01
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 5 mai 2006 à 15:14
Bonjour
je viens de developper une petite application sur le Pocket Pc avec Vb.net et j'arrive a me connecter a la base de données .cdb et j'arrive a faire les modification ainsi l'ajout et la suppression des donnée mais le grand probleme c'est que dés que je quitte mon application tt les mises a jours sont perdu, ma question c'été comment reecrire ces données du DATASET sur la base de donnée .cdb

un petit aide sur le code

' Connexion


dim Ds
As
New DataSet



dim Dt
As
New DataTable


dim myRow
As DataRow



dim CC
As
New InTheHand.Data.Adoce.AdoceConnection

Dim cmd
As
New InTheHand.Data.Adoce.AdoceCommand

Dim
Adp
As
New InTheHand.Data.Adoce.AdoceDataAdapter

' connexion

CC.Open("\test.cdb")


cmd.CommandText = "select * from charger"


cmd.CommandType = CommandType.TableDirect


cmd.Connection = CC



Adp.SelectCommand = cmd


'Remplir le dataset

Adp.Fill(Ds)





'remplir la datatable

Dt = Ds.Tables(0)


'affecter au datarow

myRow = Dt.Rows(i)


myRow.BeginEdit()



myRow(1) = T1.Text

'confirmer la modification

myRow.EndEdit()

la modification est prise en charge mais apres la fermeture de l'application toutes ces modirification sont perdu merci de m'aider a comment concerver ces modifications

1 réponse

Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
5 mai 2006 à 15:14
essaye Adp.Update();
3
Rejoignez-nous