Lignes de couleurs différentes

SangJun Messages postés 23 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 5 mai 2006 à 12:44
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 7 mai 2006 à 08:29
C'est la première fois que je poste, j'espère que ma formulation n'est pas trop directe.

Je dévellope actuellement en C#.
J'ai une WindowsForm avec une DataGridView

Dans la DataGridView, je vais mettre des résultats de requêtes SQL qui s'afficheront dans différentes couleurs.
De ce point de vue, je crois avoir trouvé, j'aurai pas de soucis.

Mais j'aimerai mettre au dessus une légende.
Je n'arrive pas à trouver comment la faire. Tout ce que je trouve concerne les comboBox ou les Labels, une ListBox me semble plus adapter.

Donc savez-vous comment afficher des lignes de couleurs différentes dans une ListBox s'il vous plait?

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 mai 2006 à 08:29
Salut,

Tu pourras en gérant toi même le dessin de tes items.
Regarde du côté de DrawMode et des events MeasureItem et DrawItem.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous