DataBindings

polinevol Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 26 avril 2006 à 17:51
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 26 avril 2006 à 18:12
Je tente de lier ma table à des textbox mais quand j'exécute, j'obtiens le message suivant : "Une exception non gérée du type 'System.ArgumentException' s'est produite dans system.windows.forms.dll". Que faire (débutant en C#)???
A voir également:

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 avril 2006 à 18:12
Salut

Tu peux commencer par nous donner le code incriminé, ce sera plus pratique pour identifier le probleme  :p

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous