API java pour communiquer avec un activeX

rachidsmart Messages postés 31 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 25 avril 2006 à 19:44
rom1v Messages postés 29 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 8 mai 2006 à 20:19
Bonjour,

j'ai une petite question à vous poser,

est ce que ça existe une API java qui permet de communiquer avec un ActiveX?
Merci

Agir d'abord, rectifier ensuite s'il y a lieu. Mais jamais rester incatif à l'attente du parfait

6 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
25 avril 2006 à 19:50
lol si ca existe tu m'appel ^^

a moins de coder en natif et utiliser les JNI encore que ....

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
rachidsmart Messages postés 31 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
25 avril 2006 à 20:03
MERC

quelqu'un à autre chose à dire?

Agir d'abord, rectifier ensuite s'il y a lieu. Mais jamais rester incatif à l'attente du parfait
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
25 avril 2006 à 21:49
Le programme MyFreeTV, programmé en Java, réussi à utiliser un activeX. Je crois qu'il utilise Jawin.
MyFreeTV et Jawin sont 2 projets open-source sur Sourceforge. Tu peux donc vérifier tout ça dans le code source de MyFreeTV.

A+

Dobel
[Une fois rien, c'est rien; deux fois rien, ce n'est pas beaucoup, mais pour trois fois rien, on peut déjà s'acheter quelque chose, et pour pas cher]
0
rachidsmart Messages postés 31 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
26 avril 2006 à 18:45
merci Dobel,

je vais voir ça...

Agir d'abord, rectifier ensuite s'il y a lieu. Mais jamais rester incatif à l'attente du parfait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rachidsmart Messages postés 31 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
29 avril 2006 à 00:58
super comme truc, vraiment c très fort ce projet JAWIN, ya aussi EZJCOM mais c pas gratuit,

a+

Agir d'abord, rectifier ensuite s'il y a lieu. Mais jamais rester incatif à l'attente du parfait
0
rom1v Messages postés 29 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
8 mai 2006 à 20:19
Salut,

Si tu as besoin d'aide pour l'utiliser, contacte-moi ton msn messenger par e-mail :)

(C'est moi qui ait fait MyFreeTV, j'ai donc déjà utilisé jawin)...
0
Rejoignez-nous