Comment faire : Affichage detail [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006
-
Bon voila enfet je voudrais affichier dans mon programme ue barre de tri comme la barre : affichage de detail ( dans un dossier de windows ) ca ne doit pas etre bien compliquer mais je suis un peu noob en vb :p

enfin soit merci d avance

6 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
Pour le Tri, tu as les propriétés Sorted / SortKey et SortOrder



Il faut avoir mis le ListView en mode 'Report' et ajouté des colonnes

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
20
Salut,
Ajoute le composant Microsoft Windows Common Controls 5.0 ou 6.0 et tu trouveras dans ta liste des composants le contrôle ListView qui te permet d'obtenir les mêmes résultats visuels que les différents modes d'affichage proposé dans l'explorateur Windows.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006

J ai mis mais je comprend pas trop comment l utilisé ni le code tapé si quelqu'un pouvait m aider?
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
1
Si t'es en VB.Net ajoute le contrôle treeview. En VB6 il doit avoir l'équivalent.

Redman
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006

hhaaa merci je vais essayer ca
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006

Merci a Willi et a ronfield pour avoir approfondis