Comment faire : Affichage detail

Résolu
ice_tea69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 23 avril 2006 à 01:19
ice_tea69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 24 avril 2006 à 01:23
Bon voila enfet je voudrais affichier dans mon programme ue barre de tri comme la barre : affichage de detail ( dans un dossier de windows ) ca ne doit pas etre bien compliquer mais je suis un peu noob en vb :p

enfin soit merci d avance

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 avril 2006 à 00:32
Pour le Tri, tu as les propriétés Sorted / SortKey et SortOrder



Il faut avoir mis le ListView en mode 'Report' et ajouté des colonnes

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
23 avril 2006 à 09:51
Salut,
Ajoute le composant Microsoft Windows Common Controls 5.0 ou 6.0 et tu trouveras dans ta liste des composants le contrôle ListView qui te permet d'obtenir les mêmes résultats visuels que les différents modes d'affichage proposé dans l'explorateur Windows.
0
ice_tea69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
23 avril 2006 à 23:38
J ai mis mais je comprend pas trop comment l utilisé ni le code tapé si quelqu'un pouvait m aider?
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 avril 2006 à 00:31
Si t'es en VB.Net ajoute le contrôle treeview. En VB6 il doit avoir l'équivalent.

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ice_tea69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
24 avril 2006 à 00:34
hhaaa merci je vais essayer ca
0
ice_tea69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
24 avril 2006 à 01:23
Merci a Willi et a ronfield pour avoir approfondis
0
Rejoignez-nous