Pb html/php

cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 21 avril 2006 à 16:09
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 24 avril 2006 à 11:23
Salut tout le monde,

J'aurais besoin d'aide car la je crack. J'explique mon problème :



J'ai une base de donnée côté serveur qui contient du code html (ex :
<html>coucou</html>)
avec un id pour chaque code et un titre.

Côté client, j'ai un menu flash qui contient tous les titres de ma bd.
Chaque bouton du menu renvoie vers la meme page, dynamique.php avec
l'id dans l'url correspondant à un id de ma table.

Dans ma page dynamique.php je recupere mon code html par une requete
sur ma bd grace à l'id de l'url et je mets le résultat dans une
variable $code.

Maintenant mon problème arrive, je voudrais afficher le resultat du code html, dans ce cas = > coucou

Mais le probleme est que echo $code m'affiche le contenu de ma
variable , ce qui parait logique et donc me renvoit comme affichage
=>
<html>coucou</html>.



Donc si quelqu'un avait l'aimabilité de me dire comment résoudre mon problème, ce serait bien sympathique.



++,27

7 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 avril 2006 à 16:11
je ne suis pas specialiste mias il me semble
que htmlentities()...
pourrait t'aider
a verifier
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 avril 2006 à 16:44
non ça n'a pas l'air d'etre ça
plutot

strip_tags()
0
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
21 avril 2006 à 17:09
je viens de tester strip_tags($code) et j'ai toujours le même affichage.

càd => <html>coucou</html>
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 avril 2006 à 17:11
on peut voir le code ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
21 avril 2006 à 17:48
<?php

require_once("connexion.php");



$pass ="****";

/*Password de la base de données */

$user ="root";

/*Nom de
l'utilisateur qui se connecte à la base*/

$serveur="localhost";
/*Adresse IP
du serveur*/

$base="****";

/* Sélection
de la base de données*/

$connexion= Connexion($user,$pass,$base,$serveur); /*connexion */



$url = $_SERVER['REQUEST_URI']; // recuperation de l'url de la page

$tab = explode('=',$url); // separe l'url en 2 chaine pour seulement avoir le n° id

echo "id recup => ";

print($tab[1]); // numero d'id

$id = $tab[1];



$requete = "SELECT titre,description,faq,support FROM instance WHERE id='$id'";

$resultat = mysql_query($requete,$connexion);



while ($tab = mysql_fetch_array($resultat)) {

echo '

titre : ';

$titre = $tab['titre'];

echo $titre;

echo '

desc : ';

$description = $tab['description']; // code html

echo $description;

echo '

faq : ';

$faq = $tab['faq']; //code html

echo $faq;

echo '

support : ';

$support = $tab['support']; // code html

echo $support;

echo '

';

}

?>

/*

Dans ma table instance :

description contient : description

faq:faq

support:support
0
candy_ites Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
24 avril 2006 à 03:12
jaimerai avoir un script en php ou en javascript qui permet d' afficher une page(exemple:une page d' enoncé de devoir) selon l' heure et le debut et disparait à la fin du temps écoulé prevu
0
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
24 avril 2006 à 11:23
Salut,
c'est encore moi, j'aimerais avoir une réponse svp car étant donner que c'est pour un stage, ça serait bien sympathique de me répondre. Le problème étant que j'ai toujours programmer des parties statiques pour un projet web et que je n'ai jamais vu comment cela se passait en dynamique.
++
0
Rejoignez-nous