A propos de Vector()

NemyaJ Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 19 avril 2006 à 11:50
cs_zohan Messages postés 8 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012 - 8 juin 2010 à 13:34
je suis entrain de developper un protocole de reseau ad hoc OLSR pour l'ajouter au simulateur reseau JSIM (java simulator), et pour ce faire j'utilise la classe vector() mais elle ne m'offre pas de methode pour acceder aux champs des enregistrements, il y'a la methode ElementAt(), alors si qq1 peut m'aider surtout n'hesitez pas :)

3 réponses

tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
19 avril 2006 à 12:31
Je comprends pas ce que tu veux exactement, je suppose que tu veux un objet stocké a un certain index de ton Vector, utilise get ou elementAt avec un cast (pas necessaire en Java5)

Version anterieures a Java 5 :
Vector v= new Vector();

//exemple d'ajout
v.add(new MonObjet());

//exemple de recuperation de l'objet inserré
MonObjet o=(MonObjet) v.get(0);

Version Java 5 et plus (on espere!) :
Vector<MonObjet> v =new Vector();



//exemple d'ajout

v.add(new MonObjet());



//exemple de recuperation de l'objet inserré

MonObjet o=v.get(0);

où MonObjet est la classe de tes objets que tu insere dans ton vecteur (un String, un Integer etc...)

- [TucoBouch] -
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 avril 2006 à 13:33
le .elementAt(int index); marche ausssi dans la version generique

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_zohan Messages postés 8 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012
8 juin 2010 à 13:34
tu doit récupérer tout d'abord la liste des clés des objet que tu les as stoqué dans votre vector
0
Rejoignez-nous