[vb.net]CodeDom

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 17 avril 2006 à 12:46
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 17 avril 2006 à 15:34
j'ai essayer d'utiliser codedom, en faisant un petit test simple, tout a l'air de marcher , aucune erreur n'est retournée , mais il n'y a pas d'éxecutable crée... voici mon code

PS: Texbox4 etant le nom du fichier sans l'exe et TextBox1 le chemin ou placer le programme crée



Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click



Dim Compilo
As
New Compiler.CompilerParameters


Compilo.GenerateExecutable =
True



If TextBox4.TextLength < 2
Then


Compilo.OutputAssembly = TextBox1.Text &
"\new_installer.exe"



Else


Compilo.OutputAssembly = TextBox1.Text &
"" & TextBox4.Text &
".exe"



End
If


Compilo.IncludeDebugInformation =
False



Dim CodeProvider
As System.CodeDom.Compiler.CodeDomProvider


CodeProvider =
New Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider()



Dim myCompiler
As System.CodeDom.Compiler.ICodeCompiler = CodeProvider.CreateCompiler



Dim myCResults
As System.CodeDom.Compiler.CompilerResults


myCResults = myCompiler.CompileAssemblyFromSource(Compilo, TextBox6.Text)



End
Sub

.

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
17 avril 2006 à 14:10
Salut,
En recherchant sur google je suis tombé sur ce guide pas-à-pas dans la génération d'un assembly (exe).
http://www.vbdotnetheaven.com/UploadFile/karthik_mcc/DynamicallycreatingApplicationsInVB11082005080627AM/DynamicallycreatingApplicationsInVB.aspx?ArticleID=313b1a89-70fc-4ef8-97c1-75613d510d2c

Regarde les étapes 9 et 10.
Ici il fait appel au compilateur c# mais tu peux changer.

Bon courage
3
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
17 avril 2006 à 15:20
Bein j'voi pas ce que j'ai pas fais en fait :\
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
17 avril 2006 à 15:34
je suis un mongole!
je suis un mongole!
je suis un mongole!
je suis un mongole!
je suis un mongole!

...

en code je testais

Module Module1
Sub Main()
Console.WriteLine("Hello VB.NET World!")
End Sub
End Module

...

sans un Imports System j'pouvais toujours l'attendre la compilation...
0
Rejoignez-nous