Faire passer form en arrière plan

cs_alexxx69 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 17 avril 2006 à 12:36
cs_alexxx69 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 18 avril 2006 à 19:33
Bonjour,

J'ai un ptit souci je m'explique :

j'ai une appli qui lance excel en visible et qui permet de rechercher et modifier des fichiers.

Comment, à la fin d'une recherche, mettre la forme en arrière plan et activer excel ?

If Wsheet.Cells(I, 6) = résultat Then
form1.WindowState = vbMinimized
Wsheet.Rows(I).Select
WBook.Activate
end if

avec ce code ma form est réduite mais excel n'a pas le focus et je dois cliquer dessus pour que je vois la ligne sélectionnée.

et j'ai vu ce code :

application.ActivateMicrosoftApp

mais y'a tout sauf excel !!!

Si kk'un a la soluce...

Merci

2 réponses

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
18 avril 2006 à 14:38
pas sur, mais as-tu essayé:
Windows("Nomdetonclasseur").activate

@ pluche
EvilGost [;)]
0
cs_alexxx69 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
18 avril 2006 à 19:33
c bon g enfin trouvé :

tout simplement Appactivate (c:\.....\Excel.exe)
0
Rejoignez-nous