Decremnter?

Résolu
didi59650 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 13 avril 2006 à 09:37
guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 14 avril 2006 à 08:39
comment on decremente?

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
13 avril 2006 à 09:51
Salut,

Var I : Integer ;

Dec(I); = I -1
Dec(I, 50); = I - 50

et Inc pour incrémenter

@+
Cirec
3
guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
14 avril 2006 à 08:39
si c'est trop compliqué, il y a toujours la façon suivante:
var i:integer;
i:=i+1;
ou
i:=i-1;

sinon,pas besoin d'incrémenté dans un for je crois
0
Rejoignez-nous