JButton

Résolu
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 avril 2006 à 13:07
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 avril 2006 à 13:56
Hey!



Voilà un nouveau problème...

Je n'arrive pas à supprimer un JButton de ma fenêtre...



En fait, j'essaie de faire en sorte que lorsque je clique sur un
JButton, il efface le JButton où g cliqué et qu'il m'en affiche un
nouveau sur la même fenêtre...



Voilà si vous avez des idées...n'hésitez pas!

Bonne journée!



Jo

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 avril 2006 à 13:47
Tu cherche quoi à faire au juste ? Car effacer le bouton pour en afficher un autre, si je serais toi, j'utiliserais 2 boutons : un que je masquerais, et l'autre que je ferais apparaître.

Pour le masquer : setVisible(false);

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
12 avril 2006 à 13:56
yes merci, j'ai testé aussi à l'instant qu'on pouvait faire un :

monpan.remove(button1);
monpan.remove(button2);
monpan.revalidate();
monpan.repaint();

et ensuite coller ses nouveaux boutons!

Mais ta méthode est bien plus simple !
Je te remercie.
Bonne journée !
3
Rejoignez-nous