Aide

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 10 avril 2006 à 15:32
etudev Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 10 avril 2006 à 16:02
y'a t'il une méthode qui copie à partird'une chaine une sous chaine qui début par un mot et se termine par un autre mot
par exemple:
Code:,
----

la faculté de l'informatique

j'obtient
Code:,
----

faculté

si je copie entre "la" et "informatique"
merci pour votre aide


1 réponse

etudev Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
10 avril 2006 à 16:02
Salut,
Si tu avais un peu chercher dans la java doc tu auras trouver la methode suivante:
substring (int beginIndex, int endIndex).


je te pris d'aller faire un petit tour et voir le reglement de codes sources.
Bonne journée.
0
Rejoignez-nous