Comment utiliser l'api GradientFillRect

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 29 juin 2003 à 09:41
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 29 juin 2003 à 12:25
il faut que je dessine un triangle dégradé dans un de mes programmes mais malheuresement je ne peut pas avoir toujours les couleurs que je veux. pouvez vous m'aidez avec un exemple ou un ptit tutorial.
merci

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
29 juin 2003 à 12:25
labout
0
Rejoignez-nous