Traitement d'une série d'images en C

cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 5 avril 2006 à 10:04
aideplz Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 5 nov. 2009 à 20:43
Bonjour,

Je travaille avec visual C++ sur du traitement d'images. J'effectue mon traitement sur une image mais j'aimerais l'appliquer à une série d'images.
C'est-à-dire que je veux pouvoir lancer mon programme et qu'il fasse de lui même le traitement sur toutes les images contenues dans un fichier par exemple.
Je programme en C et je ne connais pas les fonctions qui permettent de faire cela.
Quelqu'un pourrait-il m'aider? Merci d'avance

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 avril 2006 à 10:44
FindFirstFile
FindNextFile
pour parcourir un dossier.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
5 avril 2006 à 10:57
Super, Merci beaucoup!!
0
cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
19 avril 2006 à 10:11
Encore moi!! N'y a t-il pas une commande en langage C svp?
0
aideplz Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009
5 nov. 2009 à 20:43
Bonjour tout le monde, je veux appliquer des traitements sur une image avec le language C (non pas le C++) à l'aide d'un programme et je sais pas comment la lire, plus précisément, je l'ai sous forme de matrice dans un fichier et je veux utiliser cette matrice dans mon programme?
0
Rejoignez-nous