Integration code C dans un programme java

prog_amateur Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 4 avril 2006 à 11:30
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 4 avril 2006 à 12:33
salut
je recherche une methode permettant d'integrer un code C dans un programme java

2 réponses

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
4 avril 2006 à 11:36
slt,
Essaye les methodes natives.
Bon courage
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 avril 2006 à 12:33
Salut,





tu n'as aucune chance de mettre du C/C++ dans du java sans passer par du JNI



engros dans ton code java tu devras califier la ou les methodes avec le mot native genre



public native void display();



apres pour le reste il y a une chié de documentations sur le net et des postes contenant différentes url expliquant le JNI

mais vu que je suis de bonne humeur tu peux déjà commencé sur ces liens
(bcp d'exemple de compilation sous linux donc si t'es pas un linuxien
bonne recherche :P)



http://www-128.ibm.com/developerworks/java/library/l-pow-jniexamples.html
http://java.sun.com/developer/onlineTraining/Programming/JDCBook/jni.html

http://java.developpez.com/livres/penserenjava/?chap=18&page=0#00.001


WORA
0
Rejoignez-nous