CARTOGRAPHIE DYNAMIQUE DE LA FRANCE AVEC UNE BASE MYSQL ET DES BALISES MAP

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2013
-
cs_buchron
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51962-cartographie-dynamique-de-la-france-avec-une-base-mysql-et-des-balises-map

cs_buchron
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010

C'est parce que j'utilise une version compressée.

On peut certainement trouver la version non compressée sur le site de davidlynch : http://davidlynch.org/js/maphilight/docs/

N'hésite surtout pas à me dire si tu trouves d'où viens le problème!

Buchron
macleod7
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

Bonjour,
Je vous crois que ca marche chez vous avec FireFox 3.6.10
j'ai la meme version
Je cherche toujours le problème
Comme je vous l'ai dit j'ai deux fichier js, un qui fonctionne sous FF et pas sous IE et l'autre visce et versa, j'ai donc fait un hack c'est tout
Pour l'instant je me contente de ca
je vais pas modifier le js entre le votre et celui de jquery il y a 112 lignes de codes d'écart, c'est pas faute d'avoir essayé, mais bon voila.
cs_buchron
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010

Bonjour,

Étrangement, chez moi, ça a toujours fonctionné sous FF sur mon pc perso, au boulot ou encore chez des amis.

Ici, j'ai la version 3.6.10 je peux faire une capture d'écran au besoin!

Buchron.
macleod7
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

Bonjour
J'ai testé le lien que vous donnez ci dessus, sous IE8 cela fonctionne
le meme lien sous FF 3.6.10 ne fonctionne pas
Je sais que cela vient du fichier js
les balises map ne sont pas coloriées sous FF