AFFICHAGE RESULTATS RECHERCHE TYPE GOOGLE

Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
- - Dernière réponse : griffondorr
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
- 3 avril 2009 à 11:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49520-affichage-resultats-recherche-type-google

griffondorr
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
pas mal mais a améliorer ;)
cs_PetitDoigt
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2009
-
L'idée est bonne ; l'initiative l'est encore plus. Mais comme tu dis toi-même, il y a une bonne possibilité d'optimiser...
d54
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2009
-
Bon code, mais pour plus de lisibilité, ajoute <?php au début et ?> à la fin (normalement, le code est coloré, dans ce cas).
mdc888fr
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2009
-
Ouep, je rigole d'avance en imaginant une page décrivant une syntaxe HTML... :)
Je crois que tu as raison, je vais créer une petite fonction de traitement, avec d'abord les <li> et ensuite un strip-tags.
De toutes façon, c'est le genre de truc qui sert tout le temps !

Je posterai une MAJ bientôt.
LeFauve42
Messages postés
239
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009
-
D'un autre cote, il y a des cas ou ce n'est pas judicieux d'ajouter un expace, comme par exemple :
UNCLE = United Network Command for Law and Enforcement

A mon avis, tu devrais traiter separement les <li> and co qui sont les seuls ou des espaces sont necessaires (a part peut-etre les divs), et utiliser strip-tags pour le reste.

Peut-etre aussi qu'appeler htmlspecialchars_decode() au debut n'est pas une bonne idee (si c'est un tag, les caracteres ne seront pas encodes).

Imagine une page qui decrit la syntaxe de HTML :o)