BASH: TABLEAUX EN FICHIER

Signaler
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46842-bash-tableaux-en-fichier

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2008

Le fait de passer de php4 a php5 est un risque sur une appli existante, dont une société dépend, du coup, Coucou747 a raison. Toutefois, cette société se prive aussi d'avantage que pourrait lui aporter une nouvelle version, sans parler des devs qui se sentent de plus en plus a la rue....
Mais on en reparlera au bar si vous voulez;)
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
Je sais je connais le probl?me :p
Mais c'est pas magnifique de se prendre la t?te lors des migrations ??? :p
Serveur inaccessible, clients m?contants, prises de t?tes, c'est trop bien ! ;)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
codefalse, beaucoup d'entreprises disent : tant que ca marche, on garde...

sinon, dans ce cas precis, arrayacces serait plus approprie qu'un iterator...
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2008

Je ne code que pour le boulot.
Tu veux que je te mette en relation avec mes admins ?;)
Vous aurez beau dire, je n'y peux malheureusement rien;) C'est une réalité, je code avec (meme si c'est parfois gavant).
Afficher les 10 commentaires