AJAX - UN SEUL APPEL DE FONCTIONS POUR FAIRE DES LIENS ET SOUMETTRE DES FORMULAI

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41331-ajax-un-seul-appel-de-fonctions-pour-faire-des-liens-et-soumettre-des-formulaires

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

Slt à vous !
Je voulais savoir si vs avez trouver une version de ce code compatible sur FF ?
ça serai terrible d'avoir de l'ajax avec form ! superbe methode ! mais pas que sur IE !
Si oui,
Quel est la modif à faire ?

W@lex
Messages postés
239
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009

> GMail y arrivent, parce qu'ils font comme toi XD

C'est ce que je pensais, mais je n'en ai pas vraiment l'impression...
Le "Input" tag est dans une table qui contient tout l'entete du mail, et ils appellent une fonction dans le onchange dont je n'ai pas reussi a trouver la source ( _CM_OnAttach() si je me souviens bien).

Je pense que ca se verrai si tout l'entete etait recharge, non ?

Eric
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2008

GMail y arrivent, parce qu'ils font comme toi XD
Messages postés
239
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009

Salut,

> "je suis sûr qu'il y a moyen de soumettre le formulaire d'envoi de fichiers avec cet appel de fonction"
> => pas de façon portable... faut activeX pour pouvoir lire des fichiers chez le client...

Dans GMail, ils y arrivent, non ?
Bon, je n'ai pas reussi a trouver comment :o) mais ca doit etre possible.
Pour l'instant quand j'ai besoin d'uploader un fichier dans une appli ajax, je fais un peu le porc en mettant un form normal dans une petite IFrame.
Si quelqu'un connait une meilleure methode, je suis preneur :o)

Eric
Afficher les 21 commentaires