CLASS DIRECTORYFILE LISTE DES DOSSIERS ET DES FICHIERS

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 14 sept. 2006 à 07:48
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 11 janv. 2007 à 14:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39540-class-directoryfile-liste-des-dossiers-et-des-fichiers

NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
11 janv. 2007 à 14:58
faudrais faire la même chose pour $liste_file car si il n'y que un seul fichier ca donne la même erreur mais sur $liste_file

if(!is_array($liste_doss)){ $liste_doss = array($liste_doss); }
if(!is_array($liste_file)){ $liste_file = array($liste_file); }

//melange les 2 tableaux
$result = array_merge_recursive($liste_doss, $liste_file);
return $result;

Car il est logique qui si l'un des 2 tableau n'en est pas un il ne sais pas les mélanger ;)
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
11 janv. 2007 à 14:49
Class_Directory.php

//melange les 2 tableaux
if(!is_array($liste_doss))
{
$liste_doss = array($liste_doss);
}
$result = array_merge_recursive($liste_doss, $liste_file);
return $result;


Voilà qui résou le problème définitivement
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
11 janv. 2007 à 14:45
voilà il est donc préférable soit de crée un deuxième répertoire, soit de vérifier que $liste_doss est bien un tableaux avant, j'ai pas regarder à fond, j'ai juste créer un deuxième repertoire et ca à résolu le problème
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
11 janv. 2007 à 14:40
moi j'ai une erreur lorsque j'ouvre index.php
Warning: array_merge_recursive() [function.array-merge-recursive]: Argument #1 is not an array in http://....../www/listefiles/Class_Directory.php on line 110

par défaut apparament $liste_doss n'est pas considérer comme un tableau ptet le définir en array() plus tôt dans le script no ?
arboretom Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
14 sept. 2006 à 14:33
Mis a jour des déclarations de propriétés et remplacement des ereg_replace.
Afficher les 7 commentaires