DESKTOP MULTI USER (WIN32) VS 2003

Signaler
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
cs_Joky
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33309-desktop-multi-user-win32-vs-2003

cs_Joky
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Lol MERCI :)
J'ai plus de 1 qu'autre chose mais bon faut dire qu'il y avait quelques bug ce prog :)
Enfin je trouve que y'avait des belles tites chose, genre création d'un composant : c'est un joli Menu je trouve moi avec les flêches et tout :(

Mais personne ne m'aime c'est comme ça :(
cs_satellite34
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
michaelFollo : et alors? il est trés bien son programme, j'ai aimé, 7/10 est une vrai note a mon gout.

il a de la suite dans les idées ce jeune, lol
michaelFollo
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006

Cette fonctionnalité de multiutilisateurs est inclue dans windows xp.
pour créer un compte: clique-droit sur my computer, manage, local users and groups...
Et comme sa tu peux partager un pc sans déranger les autres, au niveau de la config de l'affichage, des applics, et surtout des documents privés...
cs_Joky
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Lol bah oui mais t'imagine bien que j'allais pas la critiquer elle, elle m'avait rien fait :'(
Tandis que t'imagines ce que vont dire mes parents quand j'vais leur annoncer la nouvelle...
Ptete j'vais être privé de sortie :s
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Remarque, la bonne note aussi était sans fondement
cs_Joky
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ben qui c'est qui m'a mis des sales notes sans fondement lol :D
Les chacals :p euh les chacaux ? je sais pas tampis...
cs_Joky
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
En effet lol, Merci bien de 338 à 47Ko quand même :p
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Tes fichiers d'icones contiennents des icones 128*128, 96*96, 72*72, 64*64, 48*48, 32*32, 24*23 et 16*16 chacun. Si tu garde que 32*32, ca fait plus que 4,30ko/icone
cs_Joky
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Message du systeme :
Windows 3.1 va redémarrer votre ordinateur :o

Ra ces vendeurs :o Tous les mêmes..
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
On doit t'avoir vendu un win95 pour un XP...
Fais un copier coller, ira bon.
cs_Joky
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Cette histoire de déconnexion c'est réglé mais là j'vois plein de bug d'un coup mdr
Je crains :)
Donc vais réparer et j'up ;)
Par contre BruNews, quand je garder ta façon il disait que j'étais pas sous XP lol
C'est pk j'ai rajouter un else :o pi la il marchait :)
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Mais laisse donc comme je te l'ai passée, dur dur le Joky !!!

if(osvi.dwMajorVersion < 5)
goto badWIN;
else
goto okWIN; // BEN NON, possible que ici tu sortes en Win2000 OK

dwMajorVersion 5 ET dwMinorVersion 0 C'EST Win2000
DeAtHCrAsH
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Autre bug :

Quand tu executes le programme, tu te crées un nouvel utilisateur.
Ensuite tu va sur Déconnexion et tu choisies de ne pas enregistrer.
Puis tu valides.

-> Le programme plante.
cs_Joky
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Donc voilà j'ai réparer pour la ptite flêche gauche :)
En faite j'avais déclarer la variable iChoix comme Unsigned :)
Et donc dès qu'il rentré dans le négatif, vous vous doutez bien que voilà ;)

Par contre DeathCrash lol j'avais jamais vu cette option :$ Mais le problème c'est qu'il n'y a pu une icône :)
Moi y'a la corbeille qui reste et toutes les icônes mis auparavant :)

Et pour les icônes, j'ai pas trop compris, "Garder la 32*32" pour quoi faire ??? C'est vrai qu'elle sont grosses (en taille) mais j'avais pas trop le choix de les placées en Ressources...

Hey Merci hein :) Ca fait du bien de se réveiller en voyant ça :)
DeAtHCrAsH
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Joky> Pour avoir un bureau tout propre pour ma part je fais un clique droit sur le bureau, je vais dans "Réorganiser les icones par" et je décoche "Afficher les icones du bureau".

Sinon comme vecchio te l'as dis tu as un bug lorsqu'on emmene au maximum a gauche les icones via la la fleches.
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Le seul champ dwMinorVersion ne garantit pas que soit XP ou supérieur.

DWORD VerifWinXPmini()
{
OSVERSIONINFO osvi;
osvi.dwOSVersionInfoSize = sizeof(OSVERSIONINFO);
if(!GetVersionEx(&osvi)) goto badWIN;
if(osvi.dwPlatformId != VER_PLATFORM_WIN32_NT) goto badWIN;
if(osvi.dwMajorVersion < 5) goto badWIN;
if(osvi.dwMajorVersion > 5) goto okWIN;
if(osvi.dwMinorVersion < 1) goto badWIN;
okWIN: return 1;
badWIN: return 0;
}
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
T'a vu que tes icones fasaient chacun 157ko? Tu pourrais juste garder l'icone 32*32
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Euh petit problème avec la flèche gauche en bas, si on va trop à gauche
Par ailleurs je trouve que ce système n'est pas très intuitif
Pour le reste le programme est bien fait, et répond bien au problème.
Comme le programme doit rester actif pendant toute la session, je pense qu'il serait utile de pouvoir le mettre de le systray
cs_Joky
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Bé désolé, j'viens de voir qu'il me l'as mise 2 fois lol
Pourtant il y avait eu une erreur mais bon
Encore désolé