INTELLIGENCE ARTIFICIELLE ? NON, TOUT SIMPLEMENT UN PROGRAMME QUI APPREND.

cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
- 2 août 2005 à 16:50
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 3 août 2005 à 16:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33034-intelligence-artificielle-non-tout-simplement-un-programme-qui-apprend

cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
3 août 2005 à 16:04
merci des conseils et de l'aide.
@+
FhX
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
2 août 2005 à 20:47
Il vaut mieux faire un SELECT COUNT(*) plutot que de selectionner un champ.
MadM@tt
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
2 août 2005 à 19:45
Ahh c'est mieux en php à mon gout ;)
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
2 août 2005 à 17:05
oui...
<!÷ pourrait s'afficher sur des navigateurs
ne pas fermer ?> c'est comme ne pas bien parler la langue php... même si ca marche sans, faut le faire pareil. Ca s'appelle bien programmer
cursor:hand, IE a développé ses propres règles... ca ne fonctionnera que sur IE, la vrai norme c'est pointer, donc oui c'est à changer.

lis ceci : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=24870
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
2 août 2005 à 17:02
<!÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷>
séparateur en htm pour la clarté de la page, j'aime bien.
pas fermé ?> dans tous, c'est obligatoire ?
parce que sans, ça fonctionne quelque soit le cas,
je ne m'etais donc jamais posé la question.
"cursor:hand" avec IE pas pointer, ça devait rester
d'un autre code ( je ne retape pas tout à chaque
fois, j'utilise aussi le copier/coller et parfois
on oublie de relire ... ) c'est grave docteur ?
Afficher les 8 commentaires