Vscrollbar dans un groupbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
-
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
-
Alors tout est quasiment dans le titre. J'ai chercher partout comment utiliser une vscrollbar dans un groupBox et impossible de trouver.

Avec les winforms on peut mettre directement par glisser/deposer une vscrollbar c'est ce que j'ai fais mais lorsque on lance l'application bah la scroll elle sert a rien elle descend rien du tout dans mon groupBox.
Faut mettre quoi comme code dans mon gestionnaire d'evenements? ou autre part.

Merci

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
21
CHOIX COULEURS (WIN32, NON MFC)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10501

6 scrollbars "dans" 2 groupbox.
Un groupbox en fait ne contient rien du tout, c'est juste un effet graphique qui ne change en rien le traitement des autres controles.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006

Oki merci de m'avoir precise que cela ne changeait rien aux traitements des données.



Sinon j'ai trouver une solution a mon probleme, il faut utiliser un panel et dans les proprietes mettre AutoScroll = True