Vscrollbar dans un groupbox

Résolu
cs_raboin Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 31 mars 2006 à 17:12
cs_raboin Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 31 mars 2006 à 19:54
Alors tout est quasiment dans le titre. J'ai chercher partout comment utiliser une vscrollbar dans un groupBox et impossible de trouver.

Avec les winforms on peut mettre directement par glisser/deposer une vscrollbar c'est ce que j'ai fais mais lorsque on lance l'application bah la scroll elle sert a rien elle descend rien du tout dans mon groupBox.
Faut mettre quoi comme code dans mon gestionnaire d'evenements? ou autre part.

Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2006 à 19:09
CHOIX COULEURS (WIN32, NON MFC)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10501

6 scrollbars "dans" 2 groupbox.
Un groupbox en fait ne contient rien du tout, c'est juste un effet graphique qui ne change en rien le traitement des autres controles.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
cs_raboin Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
31 mars 2006 à 19:54
Oki merci de m'avoir precise que cela ne changeait rien aux traitements des données.



Sinon j'ai trouver une solution a mon probleme, il faut utiliser un panel et dans les proprietes mettre AutoScroll = True
3
Rejoignez-nous