ESPACE MEMBRE SIMPLE MYSQL SANS UTILISER LES VARIABLE DE SESSION

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29032-espace-membre-simple-mysql-sans-utiliser-les-variable-de-session

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
tu prends un p1, tu lui mets un proceseur (entre 75 mhtz et 130...) un disque dur (entre 300 mo et 2GO) un peu de ram (entre 32 et 64) et tu mets linux debian par exemple... tu installe php, tu le relie au réseau...

et tu as une adresse du style :
http://IP/

pour changer ça, il te faut un nom de domaine, mais pour ça il faut une IP fixe...

Si t'as pas d'ip fixe alors prends un service style no-ip ou dyndns...

résultat moi j'ai 6GO GD Php Mysql, ect... pour pas un centime... le relai ip me met un pop-up... domage.... Mais de toute façon personne ne les laisse...
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

coucou747 : Ton histoire de serveur dédié m'intéresse... Peux-tu m'expliquer vite fait ? Vitesse ? Prix (s'il y a lieu) ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

ça existe déjà sur le site...

a +
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009

oui je sais que ca n'est pas cher un serveur dedié mais la config est super dur moi j'ai ete configurer celui d'un pote qui n'y arrivai pas mais j'ai galleré j'ai du appeler plusieur de mes potes pcq...
Afficher les 8 commentaires