AFFICHER MESSAGE D'ATTENTE (PAGE EN COURS DE CHARGEMENT) PENDANT LA CONSTRUCTION

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27789-afficher-message-d-attente-page-en-cours-de-chargement-pendant-la-construction-de-la-page-asp

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

Est-ce possible d'avoir le même code pour PHP ?

Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2007

Bonjour,

Désolé d'apporter une touche négative à ce concert de louanges (car c'est assez pratique) mais je souhaite vous mettre en garde parce que j'ai passé une journée à résoudre un pb qui venait de l'inclusion du fichier wait.asp....alors si ça peut servir à d'autres pour résoudre le problème.

Mon site (ASP) récupère en POST différentes valeur de formulaire afin de les insérer dans une base de données(classique quoi). Certaines sont de type texte et peuvent contenir des simples quotes. Le traitement classique est de récupérer la valeur avec Request.Form et par exemple de doubler les simples quotes avant insertion en base.

Pour une raison obscure(plus maintenant), l'insertion du fichier wait.asp, me retourne des valeur de champ text incomplètes tronquées avant la simple quote...et là pour trouver, j'aime mieux vous dire que je me suis tellemment arraché de cheveux que Barthez n'a qu'à bien se tenir.

En fait je pense que lorsque les paramètres sont recréés dans wait.asp, la partie de champs situé après les simples quote passent à la trape. J'ai pas eu vraiment le temps de m'attarder sur le problème, un jour viendra....

Bien sûr j'effectue une modification des simples quotes côté client (javascript), mais en cas de désactivation Javascript .....
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007

Bonjour,

Je souhaitais utiliser ce code, à partir de pages PHP.
J'ai fais un test cela ne fonctionne pas.

Est-ce que vous avez une astuce ?
Ou est-ce que vous avez une autre solution ?

Merci d'avance.
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008

Effectivement, je confirme que sous Firefox ça affiche una page blanche. J'ai fait une petite modif et ça à l'air de fonctionner maintenant. Il faut remplacer la partie HTML par celle-ci:
(en fait j'ai mis l'appel du formulaire dans la balise BODY)

<html>
<head>
<title>Please Wait...</title>
</head>

<TABLE BORDER= 0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=1 Class="Table" width="250" height="1">
----, Chargement en cours </td>
----
Veuillez patienter...

</td>
</tr>
</TABLE>


<form name ="WAIT_go" method="post" action="http://<%=request.servervariables("SERVER_NAME")%><%=Request.ServerVariables("PATH_INFO")%><%if Request.ServerVariables("QUERY_STRING") <>"" then%>?<%=Request.ServerVariables("QUERY_STRING")%><%end if%>">
<%
For Each item In Request.Form
Response.Write ""
Next %>
</form>



</html>
Afficher les 28 commentaires