TIME SQUARE EN LIVE

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26863-time-square-en-live

Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
2
pour ton idée d'afficher 2 clip et de les chargé en retard l'un sur l'autre, c'est l'idée de mon code...
C'est cencé eviter le clignotement jutement...
Bon, ton code est plus optimisé que le mien, ça c'est clair... le mien je l'ai fait pour le fun, l'optimisation c'etait pas mon probleme du moment ;)
Pour le site as2, vraiment pas le temps :s
des tas de projets plus urgents niveau rentabilité ;)
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

Au fait j ai mis 7 ! Je suis trop bon en math !
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

[9/10] pour les idées et la recherche
[5/10] pour la réalisation

[6/10] sera ma note !

; ))


PEUT FAIRE BEAUCOUP BEAUCOUP MIEUX ! ( lol )
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

Mon second post detaillé ayant sauté, je vais faire plus simple dans ce troisieme.
Ta source est sympa quand la bande passante est bonne ! Si le chargement de l'image est plus rapide que l'appel de l'interval. J ai testé à 23H05, c'etait pas le cas, result SWF VIDE en permanence, il a fallu que je psse l'interval à 3 secondes pour pourvoir voir quelquechose.

De plus le "clignotement" que signale "loubiou" est normal et inevitable. Tu charges une image dans un clip, puis apres un tempsX, tu recharges une autre, hors la precedente ne reste pas dans le clip ! Il se vide ! Et la suivante n'apparait qu'une fois chargé, et rebelotte etdon clignotement !

Resultat tu m'as donnñe une idée ! Mon code est simple, il créer deux clips puis charge ll'un apres l'autre. Qund il commence le chargement d'un, il le cache sous celle visible, une fois la plus en dessous chargée, il recommence en inversant les clips.

= )

resultat quelque soit la bande pasante tu aura une anim, si elle est supperbonne, ca sera fluide, si elle est super petite, ca sera lent... Mais jamais ca clignotera !

A plus BW ! Et pour le site AS2, désolé, je suis comme toi, surbooké !

A plus ami du code....
Afficher les 13 commentaires