CHRONOMÈTRE AU DIXIÈME DE SECONDE

Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
- - Dernière réponse : denisDouala
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
- 5 nov. 2010 à 12:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26067-chronometre-au-dixieme-de-seconde

Afficher la suite 
cs_EBArtSoft
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
4 -
Jolie design tu aurais pu decouper la fenetre avec SetWindowRgn

@+
tr0piiic
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004
-
Zut c'est pas star-academie dans la partie sombre du screen.
Suis décu.
cs_EBArtSoft
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
4 -
Tr0piiic>avec un controle wmp on peut arranger ce probleme ;) je va demander a vbcorp

@+
tr0piiic
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004
-
Suis tellement nul : c'est Star Academy pas Academie !, faut dire que j'ai pas la tv, Ophelie grignotte tout fils qui depasse, j'ai que des viewers a la vpcorpprog chez moi (ouf).

Enfin la, on tient un concept pour vpcorpprog, il faut juste qu'il gere le lourd probleme technique de mettre son wmp dans la partie sombre du chronometre et boom ca en fait une tv ! une vraie.
Et remarquez que du coup le chronometre prends tout son interet, on saurait le temps que l'on passe a regarder Star Academy.
FeelCode
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1 -
Quelqu'un aurai pas l'heure là :D

pour zavier666
tu peux ecrire ton code comme sui
If Minute < 10 Then Minute = "0" & Minute

plutôt que
If Minute < 10 Then
Minute = "0" & Minute
end if

Attention a la case en vb il corrige automatiquement
mai si un jours tu comptes faires autres chose comme le C /C++
Sa passera pas pour ma par j'utilise 1 majuscule a chaque nouveau mots tant pour le nom des control que pour le nom des variable.


A éviter si la ligne est très longue :)

un petit 10 pour t'encourager :)