ANALYSE XML, VALEURS COPIÉES DANS UNE CLASSE

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
cs_julien__
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24639-analyse-xml-valeurs-copiees-dans-une-classe

cs_julien__
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

ça marche nikel mais j'ai un petit soucis avec mon fichier XML
il m'est fourni dans une structure qui ne fonctionne pas. Il faut que je rajoute <rss version="0.91"> et </rss> tout à la fin.

Seulement je ne veux pas le faire manuellement à chaque fois.

Est-ce que c'est possible de l'ajouter dans code source, pour qu'il fasse comme si il y avait ces deux balises au début et à la fin?
GGPT
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

Bonjour,
Où faut-il mettre set_remplacement pour le cas où le XML contient plusieurs fois la même balise ?
Merci
DieuLePer
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2004

oups... désolé, je devais être fatigué hier soir, j'avais raté cette ligne :op

Disons qu'a force que tomber sur des scripts fait uniquement pour PHP4... j'avais plus d'espoir ! Bon, je teste ca !
CoOoOoOoL

:o)
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Peut-etre tu devrais lire ce qui est écrit : "Compatible PHP5 seulement."
DieuLePer
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2004

Bonjour,

Ca fontionne avec PHP5 ca ?