ANALYSE XML, VALEURS COPIÉES DANS UNE CLASSE

cs_lcmartin Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 21 août 2004 à 19:02
cs_julien__ Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 21 avril 2010 à 16:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24639-analyse-xml-valeurs-copiees-dans-une-classe

cs_julien__ Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
21 avril 2010 à 16:57
ça marche nikel mais j'ai un petit soucis avec mon fichier XML
il m'est fourni dans une structure qui ne fonctionne pas. Il faut que je rajoute <rss version="0.91"> et </rss> tout à la fin.

Seulement je ne veux pas le faire manuellement à chaque fois.

Est-ce que c'est possible de l'ajouter dans code source, pour qu'il fasse comme si il y avait ces deux balises au début et à la fin?
GGPT Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
31 janv. 2008 à 15:10
Bonjour,
Où faut-il mettre set_remplacement pour le cas où le XML contient plusieurs fois la même balise ?
Merci
DieuLePer Messages postés 5 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
10 déc. 2004 à 09:00
oups... désolé, je devais être fatigué hier soir, j'avais raté cette ligne :op

Disons qu'a force que tomber sur des scripts fait uniquement pour PHP4... j'avais plus d'espoir ! Bon, je teste ca !
CoOoOoOoL

:o)
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
10 déc. 2004 à 00:43
Peut-etre tu devrais lire ce qui est écrit : "Compatible PHP5 seulement."
DieuLePer Messages postés 5 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
9 déc. 2004 à 23:45
Bonjour,

Ca fontionne avec PHP5 ca ?
Afficher les 7 commentaires