A l'aide je veut savoir ...

Résolu
theghostcs Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 30 mars 2006 à 19:49
theghostcs Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 9 avril 2006 à 03:30
Shell Text2.Text
est un code que j'ai mis pour executer les fichiers exe. alors que si on ecris : c:\windows\notepad.exe sa vas l'ouvrir mais si on ecris c:\windows\notepade.exe (on fait une ereure) sa vas sortir un message erreure a la ligne ... et sa ferme . J'ai besoin de savoir un code qui vas faire que si il ecrit c:\windows\notepade.exe ou n'importe quelle autre erreure sa vas revenir au normal en disant la cible que vous avez essayez de joindre est absente ... esayez encore . J'ai essayer le code If Error goto ou resume mais sa ne fonctionne pas aiddez moi et je vous enverrez mon programme pour free si sa marche le code que vous me donnerez mercia a tous.

6 réponses

FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
30 mars 2006 à 19:54
Private Sub LanceShell()
On Error GoTo MessageErr
Shell Text2.Text
Exit Sub
MessageErr:
MsgBox "essai encore"
Err.Clear
End Sub
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
31 mars 2006 à 07:45
Salut,





If Dir("C:\Windows\notepade.exe")<>"" Then

MsgBox "Le fichier existe"

Else

MsgBox "Le fichier n'existe pas."

End If




<hr>
Manu
3
theghostcs Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
7 avril 2006 à 04:14
Yo merci je vais l'essayer si sa marche c nice si non je vais te re demander
0
theghostcs Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
7 avril 2006 à 22:54
a quoi sa sert le : <hr>

Sa fait en rouge le code juste <hr> en rouge il ya t-il une erreure ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
theghostcs Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
9 avril 2006 à 03:30
Les reponses ne marchent pas
0
theghostcs Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
9 avril 2006 à 03:30
Les reponses ne marchent pas
0
Rejoignez-nous