Besoin d'aide urgent !!!!!!

theghostcs Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 30 mars 2006 à 19:48
FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 30 mars 2006 à 20:26
Shell Text2.Text
est un code que j'ai mis pour executer les fichiers exe. alors que si on ecris : c:\windows\notepad.exe sa vas l'ouvrir mais si on ecris c:\windows\notepade.exe (on fait une ereure) sa vas sortir un message erreure a la ligne ... et sa ferme . J'ai besoin de savoir un code qui vas faire que si il ecrit c:\windows\notepade.exe ou n'importe quelle autre erreure sa vas revenir au normal en disant la cible que vous avez essayez de joindre est absente ... esayez encore . J'ai essayer le code If Error goto ou resume mais sa ne fonctionne pas aiddez moi et je vous enverrez mon programme pour free si sa marche le code que vous me donnerez mercia a tous.

2 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
30 mars 2006 à 20:13
Test auparavant l'existance du fichier cible.
Recherche sur le site une fonction du genre "FileExist"

..::DuKe::..
0
FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
30 mars 2006 à 20:26
Private Sub LanceShell()
On Error GoTo MessageErr
Shell Text2.Text
Exit Sub
MessageErr:
MsgBox "essai encore"
Err.Clear
End Sub
0
Rejoignez-nous