Echo

figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011 - 30 mars 2006 à 18:50
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 31 mars 2006 à 11:05
salut à tous,

j'aimerai bien savoir qu'est ce que c'est l'écho en vb et à quoi sert-il ?

13 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
30 mars 2006 à 19:12
echo en vb ?????

en php ca veut dire envoyer sur la sortie http mais en vb connais pas!

Rollerman
0
figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011
30 mars 2006 à 19:13
non en Visual Basic
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mars 2006 à 19:15
et tu peux nous dire dans quel contexte tu as vu un echo ? Car echo, ca fait pas parti des mots-clés de VB !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011
30 mars 2006 à 19:18
alors dans le contexte d'un ping et dans le contexte général svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mars 2006 à 19:23
je TE demande dans quel contexte tu l'a vu : quel contrôle, quelle librairie, etc, car je te l'ai dit : echo en vb6 : inconnu !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
figo566 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011
30 mars 2006 à 19:26
alors je l'ai vu sur des programmes de PING par exemple
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mars 2006 à 19:40
Donc, logiquement, tu parle du echo de winsock (c'est le seul que je connais qui possède un echo !)

voir ici par exemple :
http://grafikm.developpez.com/vbreseau/Lecon1/

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
30 mars 2006 à 19:41
j coné rien mais echo ca doit etre la réponse de la machine réseau pinguée

Rollerman
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
31 mars 2006 à 07:50
figo566 > Tu ne voudrais pas nous donner le code que tu as avec ton "echo".

Pas juste la ligne incriminée, mais au moins la procédure complète, qu'on y voit plus clair.


Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
31 mars 2006 à 07:51
En plus, si ça se trouve, "echo" est une
fonction utilisateur, et alors là, aucune chance qu'on trouve ce que
c'est sans avoir un bon de code ...




Manu
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
31 mars 2006 à 08:33
Bonjour à tous....

C'est peut-être tout simplement en Windows Script Host (WSH).

Const COOKIES = &H21&
Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
Set objFolder = objShell.Namespace(COOKIES)
Set objFolderItem = objFolder.Self
Wscript.Echo objFolderItem.Path
Set colItems = objFolder.Items
For Each objItem in colItems
var = var &vbCrLf& objItem.Name
Next
msgbox objFolderItem.Path &vbCrLf& var

jean-marc
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
31 mars 2006 à 10:54
Certes,

Mais ce n'est pas à nous de deviner la question. On doit déjà trouver
une réponse, si en plus on doit trouver la question, ca devient du
jeopardy !

Manu
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
31 mars 2006 à 11:05
Bonjour à tous....
effectivement, Manu, vu sous cet angle !
Le champion du mode de boule de cristal devrait avoir une solution.

Je voudrais vous demander quelque chose....mais je ne sais pas quoi.

jean-marc
0
Rejoignez-nous