ICONE DANS BARRE DE TACHES AVEC GESTION DOUBLE CLIC DROIT OU GAUCHE

cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
- 10 mai 2004 à 19:10
gabuzomeuh
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
- 17 mai 2005 à 17:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22668-icone-dans-barre-de-taches-avec-gestion-double-clic-droit-ou-gauche

gabuzomeuh
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

17 mai 2005 à 17:41
Salut

Moi j'ai essayé et j'ai changé l'icone, a réessayer
ncoder
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1
16 mai 2005 à 19:54
Hey,

Ton programme est impec mais dans la barre des taches j'ai pas d'icone !! juste un emplacement vide...mais le reste marche. Comment faire ? (j'utilise dev cpp)

En tt cas merci j'en avais bien besoin...
gabuzomeuh
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

10 mai 2004 à 19:40
>LordBOb

salut

Non je n'ai jamais eu de pb avec ShowWindow et avec les 11 sources que tu as ecrit, cela m'etonne que tu aies des pb. ;)
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
10 mai 2004 à 19:10
salut, j'ai une question, j'ai vu que tu utilisais ShowWindow pour afficher/cacher la fenetre... moi a chaque fois que j'utilise cette fonction, j'ai des probleme, elle ne marche pas, est ce que tu as eu des probleme toi?