ICONE DANS BARRE DE TACHES AVEC GESTION DOUBLE CLIC DROIT OU GAUCHE

Signaler
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22668-icone-dans-barre-de-taches-avec-gestion-double-clic-droit-ou-gauche

Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

Salut

Moi j'ai essayé et j'ai changé l'icone, a réessayer
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1
Hey,

Ton programme est impec mais dans la barre des taches j'ai pas d'icone !! juste un emplacement vide...mais le reste marche. Comment faire ? (j'utilise dev cpp)

En tt cas merci j'en avais bien besoin...
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

>LordBOb

salut

Non je n'ai jamais eu de pb avec ShowWindow et avec les 11 sources que tu as ecrit, cela m'etonne que tu aies des pb. ;)
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
salut, j'ai une question, j'ai vu que tu utilisais ShowWindow pour afficher/cacher la fenetre... moi a chaque fois que j'utilise cette fonction, j'ai des probleme, elle ne marche pas, est ce que tu as eu des probleme toi?