INTELLIGENCE (BLAGUE)

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004
- - Dernière réponse : ThePilot
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 10 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
- 7 sept. 2006 à 18:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22136-intelligence-blague

Afficher la suite 
ThePilot
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 10 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
-
lol - marant!
SkyRocKo
Messages postés
174
Date d'inscription
samedi 10 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006
-
Salut !

Belle amélioration ! Je t'aurais mis 07/10 mais j'ai déjà noté :-(

Tiens Loup_ih, rajoutes ça si tu veux :

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command3.Visible = False
End Sub

Voilà, bonne continuation !!!
Golog
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Bah c'est dja bien pr un début, sa me rappele les tit programme de blague que je faisais au début lol

Allez, le plus dur , enfin pr moi , c'est d'avoir l'idée d'un programme , lol , c'est ce que je te souhaite, bonne continuation et trouve des idée de blague originale :p

|oz|-[GoloG]-007

www.team-oz.tk (<< po encore d'intro :s , y a skip au fond en dessous ;) )
Loup_ih
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004
-
merci !

J'ai mis a jour le programme avec ce que tu m'a conseillé,merci beaucoup !!

;-)

Continuez les commantaires...
linkinpar236737
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
-
Salut, question design, c'est vrai que c'est pas terrible, de plus, ton message d'erreur, tu pourrais le remplacer par un code tout simple :

Private Sub Form_Load()
MsgBox "ton texte", vbOKOnly + vbCritical, "titre"
End Sub

Sinon, quand on passe la souris sur le bouton en bas, il disparait, OK, mais il ne réapparait que quand on met la souris sur un des deux autres boutons, il faudrai faire de même quand la souris est sur form.

Sinon, la petite blague est marrante, elle apprendra des petits trucs, genre laisser la form toujours au premier plan, cacher les icônes...
Bonne continuation