ENVOI D'UNE LISTE À L'AUTRE + POSSIBLITÉ DE CLASSER UNE LISTE

Messages postés
188
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009
- - Dernière réponse : cs_caviar
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
- 12 sept. 2007 à 12:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21998-envoi-d-une-liste-a-l-autre-possiblite-de-classer-une-liste

Afficher la suite 
cs_caviar
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
3 -
impec !! merci !
plus qu'à implémenter un moteur de filtrage dans la liste de gauche ;)
++
S4RuM4N
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2006
-
Cool, exactement ce que je cherchait :D

en plus, il est un peu plus complet que les autres scripts que j'avais vu !


Bravo !
tembargo
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005
-
Simple, efficace et facile à adapter à sa sauce :)
Seul reproche, pour les tableaux : avec Firefox l'appel à "options(i)" ne fonctionne pas (sous IE, c'est ok), il remplacer les () par des [] et ça marche nikel.
Voilou. ++
thralia
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005
-
Merci pour cette source !!!! C'est exactement ce que jattendais. Un tel traitement n'est pas possible en asp, donc je me suis 'rabattu' sur le javascript, mais je ne regrette rien
Encore merci !
Mika
supobi
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2004
-
Salut !

j essai d utiliser ce script pour mon site et je n arrive pas a recuperer la liste 2 sous forme de tableau ... j ai essaye de renomer la liste2 : listselect en listselect[] mais le script ne marche plus ...

je genere le code avec du php suite a un recup de donnee ds une base. Apres le Submit je doit recuperer la liste 2 et traiter chaque selection separement.

Merci pour votre aide :)