COMPTEUR DE VISITES SIMPLE POUR DEBUTANT

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2004
-
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21304-compteur-de-visites-simple-pour-debutant

Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007

lol Evangun on voit ce qui l'on essayé.

en tout cas merci c'est le script que je voulais, si vous avez plus court n'hésitez pas ^^
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

merci
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008

une site www.perso.com !!!
Messages postés
368
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2015

Ca dépend desquels ;)
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008

Ca ne fonctionne pas sur un site à adresse perso !
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Ho là là on voit que vous n'avez pas pris le temps de tester chez vous cette magnifique source, sinon vous auriez vu qu'elle ne marche pas! ;)

Bah oui, il a mis fputs($fp,$nbvisites) au lieu de fputs($fp,$nbvizites)...

A cause de cette énoooorme erreur il mériterait le fouet et les galères, et un 0 pointé, mais bon j'ai pas que ça à faire de le noter non plus lol

Au fait sinon Leohersant: si tu mets en écriture, bah c'est plus en lecture (élémentaire mon cher Watson, n'est-ce pas?? héhé) d'où pb...
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005

c'est bon exept pour cette ligne:

$fp = fopen("compteurvizites.txt","r+");

tu pourrais ecrire:
$fp = fopen("compteurvizites.txt","w+"); // ouverture en ecriture, les données deja écrites sont remplacées

cela evite d'appeler la fonction "fseek" qui se place au début du fichier.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2005

Salut,

Et comment faire pour qu'il ne les compte pas?

Merci
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012

il les compte..
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005

J'aimerais un peu d'aide SVP, je débute : comment fair pour qu'il compte les réactualisations ???

merci

@+
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

je t'ai mis que la couleur car ce n'était qu'un exemple je pensait que tu allait faire le restes seul sinon c comme ca:
print("$nbvizites");
@++
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

c po vraiment ce ke je demandais la couleur c'est bon mais c'est pour la police et la taille de la police mais bon c'est pas grave merci quand même de m'avoir répondu ;) ^^ mais je laisse comme ça maintenant c'est toujours mieux que rien ;)

++

JNY
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

slt derniere ligne de code
print("$nbvizites"); //On affiche le compte

le $nbvizites est le compteur tu a juste a mettre tes balise autours comme :
print("$nbvizites");

@++
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

g juste une tite kestion c ke jaimerais savoir comt changé la police du compteur ainsi que la taille.
++
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

en plus il compte les reload
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2004

mdr ;x
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

bien vu XoOeZ !
moi j'ai un code source qui déchire
<?
// On verifie si la variable client est vide
if(empty($client)) {
// On ecrit le truc dans la page pour dire que c'est vide :D
echo 'la variable client est vide'; }
// On ferme le machin qui ressemble à une balise pour faire plus joli !
?>
^^
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2004

copie moi la ligne ou il a dit que c'etait de lui ??!! ;x
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2005

Moi je te met pas de note dans la mesure ou c'est du 100% copier/coller de phpdebutant.org ...
vaut mieux rien que 1 !
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2004

bah ué pk pas hein :o) rien que pr faire de la pub ça !!! men fiche j'en fait aussi tien na !
www.punx-corp.com

sinon ué ton script et pas mal j'lé sur mon site il fonctionne tres bien tien t'aurai 10/10 :o)

@+

[HaLL]