CARAMAIL ENTER (CARAPROUTAGE...)

c00ol
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007
- 25 janv. 2004 à 09:06
c00ol
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007
- 25 déc. 2004 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19745-caramail-enter-caraproutage

c00ol
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007

25 déc. 2004 à 15:04
dégouté dla note:]
c00ol
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007

26 janv. 2004 à 17:24
On peu aussi ajouter une fonction de Enter dans une TextBox car c chian de devoir kliker sur Entrer...

Le code es de Nix:O) :
Private Sub TextAEnvoyer_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If Not Shift And KeyCode = 13 Then

Command1_Click
KeyCode = 0

End If
End Sub
bubble44
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

26 janv. 2004 à 15:10
Bon je pensais que tu updaterais ta source avec le bout de code que je t'avais donné a mettre dans form2 :

---

Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)

Dim frmWB As Form2
Set frmWB = New Form2

frmWB.WebBrowser1.RegisterAsBrowser = True
Set ppDisp = frmWB.WebBrowser1.Application
frmWB.Visible = True

End Sub

---

je le passe ici, vbcodeurs interessés pourront donc essayer.
cs_RayBan
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004

26 janv. 2004 à 12:10
Pas mal, sauf que le mot de passe est en clair dans l'URL... Vous allez me dire que dans un formulaire il est aussi en clair, mais il faudrait un soft pour récupérer les trames tcp pour obtenir les données du formulaire...beaucoup moins facile...

Ray

Do more with less... Simply .NET...
bubble44
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

25 janv. 2004 à 20:10
Sisi on peut arriver a tchatter depuis un webbrowser (lancer l'applet), teste mon client cara vb, et fait le teste CON : dans la partie "Accueil caramail" (2eme onglet) (qui ouvre ta boite mail aussi en webbrowser, essaye de cliquer pour aller tchatter (ce qui te deconnectera du tchat vu que l'on peut pas utiliser 2 comptes principaux en dial).
Mais tu verras que l'applet etait bien lancé hehe, dans la nll mdi child.

http://board.quick-web.com/index.php3?login=tr0piiic

Je t'expliquerais apres ton probleme quand t'auras verifié.
A pluche.
Afficher les 7 commentaires