MENUS AVEC DES BITMAPS !!!!!

Signaler
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008
-
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18912-menus-avec-des-bitmaps

Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

Eh ! que c que tu doit pas attention je suis pas vouleur !!!! ;(((
je connait pas ce site vbcode.com ;(((


+++
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2007

slt, j'ai le même code téléchargé de vbcode.com. même imagelist même code source, même bmp seul différence et que l'autre il y a trois command et on clique sur la commande pour voir le menu avec image.
conclusion: soit il s'agit de la même personne soit quelqu’un entre vous triche .
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

Ah! Oui les déclarations d'API...je pas encore terminer cet exemple.
ces déclaration sont utile pour la nouvelle partie de c code

la version complète viendra c soir ;)

A++++++++++
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Oui ça marche ! Tu as résintallé ton système ;o) ?
Quelques déclarations d'API en trop je pense aussi.
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008

C'est pas mal mais moi je recherche un code qui permette des images en 16*16 car celles en 13*13 c'est moins joli!
Sinon je ne vois pas pourquoi tu as déclaré une ribambelle d'api pour rien lol