MENUS AVEC DES BITMAPS !!!!!

Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
- - Dernière réponse : aminert2100
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
- 26 déc. 2003 à 13:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18912-menus-avec-des-bitmaps

aminert2100
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
-
Eh ! que c que tu doit pas attention je suis pas vouleur !!!! ;(((
je connait pas ce site vbcode.com ;(((


+++
essendoubi
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2007
-
slt, j'ai le même code téléchargé de vbcode.com. même imagelist même code source, même bmp seul différence et que l'autre il y a trois command et on clique sur la commande pour voir le menu avec image.
conclusion: soit il s'agit de la même personne soit quelqu’un entre vous triche .
aminert2100
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
-
Ah! Oui les déclarations d'API...je pas encore terminer cet exemple.
ces déclaration sont utile pour la nouvelle partie de c code

la version complète viendra c soir ;)

A++++++++++
cs_moustachu
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
-
Oui ça marche ! Tu as résintallé ton système ;o) ?
Quelques déclarations d'API en trop je pense aussi.
KaViDee
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
-
C'est pas mal mais moi je recherche un code qui permette des images en 16*16 car celles en 13*13 c'est moins joli!
Sinon je ne vois pas pourquoi tu as déclaré une ribambelle d'api pour rien lol