EDITEUR DE SAUVEGARDES POUR DIABLO 2

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
- - Dernière réponse : olivierca
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2007
- 17 déc. 2007 à 14:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17990-editeur-de-sauvegardes-pour-diablo-2

olivierca
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2007
-
jai un logiciel qui marche dans toute les version de d2 il sapelle "heros editor " tu peut editer ton perso ses skills ses aptitude et des objet tres facille ment



lien:http://www.zerogamers.com/downloads/c39-Diablo-II-Hacks.html

ps.bonne chance et bonne baston (il ne marche pas en multi)
jordangus
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 17 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
-
komment faire pour lancer le programme ? mmerci
anelona
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007
-
voila quand j'ais vu ce logiciel j'ais "flashé" dessus... Je le télécharge, mais comment l'executer ? quand je clique dessus, j'ais le choix entre : chercher un programme approprié sur le web ou sélectionner le programme dans une liste.
Si vous pouviez donc me conseiller un logiciel avec un lien pour le télécharger.
Dernière question : quel icone faut-il executer ? D2SCheat.vbp, Main.frm, ou Main.frx ?
bryan44680
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
-
je pige rien du tout jarrive pas du tout a changer quoi que se soit c pareil que kiki62 aider moi svp
cs_kiki62
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
-
ouch c compliquer moi jsuis pas un pro de l'informatique
enfin je vais deja dl visual bidul et je verrai si sa fonctionne merci