JAVASCRIPT

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16239-javascript

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2005

oui ils ont raisons sa ne sert a rien car tu peut très bien la copier en faisant: clique droit +espace enfoncé puis relacher l'espace et enfin relacher le clique droit. Et la comme par enchentement le menu apparait!!!
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2007

j'ai un probléme sa marche pas est ce que c parce que c pas compatible avec mon navigateur car j'ai rien changer ?
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2005

de toute facon a partir du moment ou tu vois une image dans ton navigateur c est quelle est sur ton pc.....
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007

Et qd bien meme on ne pourrait plus acceder au source de la page web, si on veut vraiment 'piquer' l'image, il suffit d'appuyer sur "Imprime Ecran" et de faire un "Coller" sous Paint ...
Afficher les 13 commentaires