DÉCOUPER UNE CHAÎNE

Signaler
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11395-decouper-une-chaine

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
2
Bonjour à tous,

Je voulais savoir si on été obligé de mettre comme paramètre un séparateur? Car je fais un "Pendu" et je dois mettre dans un tableau de chaines seulement les lettres d'un mot, par exemple "SALUT" je voudrais le mettre dans un tableau de chaines tab = {S,A,L,U,T}

Merci d'avance.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008

Salut,
bien pratique ce petit code :) Merci !

pour te répondre Kewell95 il faut mettre des ' pas des "

@+
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007

Petit problème ...
Dans le cas ou on desire utiliser plusieurs caractères pour faire la séparation
ex:
mon_separateur = { "_:_" };
j'essaye en initialisant mon_separateur en string mais cela me crée des ereurs lorsqu'il appelle

elems = line.Split(mon_separateur);
Quelqu'un aurait t'il une solution ?
merci
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2003

il n'y a pas des string tokenizer comme en java pour decouper les chaines ?
Afficher les 7 commentaires