UTILISATION DU SERVICE DE TRADUCTION DE ALTAVISTA

Signaler
Messages postés
483
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006
-
cs_zilou
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6697-utilisation-du-service-de-traduction-de-altavista

cs_zilou
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

je retire ce que j'ai dit
ça marche parfaitement

j'ai réinitialisé la machine et ça marche.

merci
cs_zilou
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

je retire ce que j'ai dit
ça marche parfaitement

j'ai réinitialisé la machine et ça marche.

merci
cs_zilou
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

j'ai essayé
mais ça marche pas (ou plus)

peut-être que ce service n'existe plus ??

comment puis-je le savoir ??
cs_hyksos
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

C de la balle ça ! Téléchargez et installer le SOAP ToolKit 2.0 et c vraiment un super Code. Merci ENORMEMENT !!!!!!!
cs_Patrice99
Messages postés
1222
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

Une fois que l'on a téléchargé le SOAP Toolkit 2.0 SP2 ici (mais pas 3.0) :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?URL=/downloads/list/websrv.asp

hé bien ça marche super bien, et le code est incroyablement simple ! c'est dingue car on peut très bien intégrer une traduction à la volée à l'intérieur de tout logiciel, ce qui ouvre pas mal de perspectives, trop cool !
cs_Necromus
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2003

pour plus d'infos sur SOAP :

http://www.soapuser.com/fr/client4.html
cs_Necromus
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2003

tu pourrais me dire où a lieu l'erreur.
Cyberdevil
Messages postés
483
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

a joubliait Autmoation error sur SOAP init
Cyberdevil
Messages postés
483
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

euh ben marche po.. Autmoation error