VISUALISEUR D'IMAGE DU STYLE DE ACDSEE

Signaler
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2002
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5252-visualiseur-d-image-du-style-de-acdsee

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2002

Mouais... pas mal quand même à part les bugs cités par aKheNathOn... Et puis j'aurais aimé que l'image s'ouvre quand je clique sur les éléments de la liste (noms des fichiers). Je crois qu'avec les vidéos ça ne marche pas bien... Il aurait été bien de garder la proportion des images...
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

ah oui il faut les doubler : \\ pour qu'il les accepte ... comme si c'étais du c
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

PS : nix y'à un bug dans tes scripts ... quand on met un "" il les enleve ...
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Des bugs !!!!!!

Si t'as des images à la racine File1.Path = c:
alors fait pas Image1(0).Picture = LoadPicture(File1.Path & "" & File1.List(0))

Si t'as pleins d'images vu que tu est dans ton picturebox en twip -> 1 pixel 15 twips , donc VScroll1.Max Frame3.Height - Line1.Y2 ---> Bug Overflow pour plus de environ 50 images ... bréf j'ai un répértoire où ça fait des bugs overflow ...

Vas matter les projets du concours et essayes de chopper des codes las dedans car y'à rien de fabuleux dans ton prog ...

Bonne prog et à +

PS: je t'ai mis 6/10 car :
Niveau mise en page c'est pas super meme classique ...
Y'à de bugs
De plus ton programme n'est pas optimisé .
Ca n'a rien avoir avec ACDSee .

ça fait déjà 4 Pts en moins et puis je tiens comme même à respecter le travail que t'as fournit .
Afficher les 7 commentaires