CAPTURE DE TOUTES LES TOUCHES DU CLAVIER MEME WIN !

Signaler
Messages postés
415
Date d'inscription
mardi 3 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
MrKnif
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3130-capture-de-toutes-les-touches-du-clavier-meme-win

MrKnif
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Salut, je ne suis pas très doué en informatique eet par contre je souhaitépouvoir utilisé ce logiciel qui a eu de bonnes critiques d'après ce que j'ai lu donc je voulais avoir quelques précisions sur comment l'utiliser ou si il fallait que je m'adresse au créateur pour l'avoir directement ...
Voilà merci
cs_kekedu83
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009

slt
je comprend pa trés bien comment sa marche, j'ai mis le Zip sa me mes rien du tt
TFlorian
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005
3
Bonjour à tous ...

Pour ce qui est de porter le code sur d'autres OS, code a été fait en VB et utiliser des API de windows donc il vous faut un system qui est capable de faire tourner du VB ET un OS qui implémente les mêmes API !

finalement :
http://monforumvb.ifrance.com/Fichers/espion_des_touches.exe.Bloque
tommyben
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009

qui peut envoyer en ex pliz
cs_messi89
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008

si kk1 peut m'envoyé l'executable
merci
oussam27
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007

Salut je reprend la question de OxS comment fait on pour l'installer ?
guillaume101
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007

Je suis nouveau et j'aimeraitbeaucoups savoir ou mettrele code sorce ( Expliquer moi tute) svp .....
OxS
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006

Ah ok, j'avais pas vue;
Désolé pour l'écriture j'étais presser.
patrick532
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009

salut OxS,

1) les exe ne sont jamais mis sur ce site car cela est interdit; quand on fait l'ajout de code sur la page http://www.vbfrance.com/ajoutcode.aspx il est noté:
"Evitez de mettre des éxécutables dans vos zips merci de votre compréhension, les .exe seront automatiquement supprimé lors de l'upload". => donc il ne te reste qu'à compiler la source grâce à VB, sinon il faut contacter le créateur de la source pour qu'il te l'envoie en privé.
2) Tu pourrais pas écrire mieux, bordel de m.... !!

bonne prog à tous et bonzaï.
OxS
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006

iorai moyen que quelque le mette en .exe ?! svp ?!
OxS
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006

comment on fais marcher ?!
patrick532
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009

Salut,

très bon prog.
Avec un clavier 102 touche (pas de touche windows) j'ai les touches maj gauche (160) et maj droit (161) trouvées en inconnu en plus de "MAJ" (16) donc j'ai mis le 16 à "" et ajouté 160/161.
de plus je crois que les codes 223 & 226 sont inversés (<> & !). J'ai aussi ajouté "alt gr" (165) et "ctrl droit" (163). J'ai renommé "MENU" en "ALT ou MENU" car on utilise plus souvent le ALT.
Est-ce normal que la touche tabulation ne soit pas prise en compte ?
Je l'ai un peu transformé pour écrire dans un fichier plutot que dans un textbox. ça marche super, merci.
bye et bonne prog à tous.
MPP
cs_jenner
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2004

Source que je recherchais depuis un peu, qui m' a permis de trouver les codes des touches de mon clavier.
Il ne me reste plus qu'a écrire mes petits exécutables pour les faire appeler par les touches de raccourci de mon logitech (=> pour cela faite un tour de ce côté http://docvb.free.fr/apidetail.php?idapi=148, c'est en francais et c'est très clair)
A+
cs_Jeanoot
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008

Excellent il fonctionne avec toutes les touches de mon clavier multimedia sauf la touche web et ce code me sera fort utile Merci
Spiiller
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2003

merci ! enfin un qui a compris que des fois les codes les plus compliqués sont forcément pas les plus recherchés ! :) Celui est bien utile et c'est justement ce que je cherchais (tout faire me donnait déjà mal au crâne) tu me sauve la vie, je te met un 9 :)
cs_joel
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2002

Slt Florian, g essayé ce code sur ma machine, il fonctionne parfaitement et reconnait toutes les touches de mon clavier multimédia, c'est un microsoft natural keyboard pro, donc toutes les touches sont bien reconnues y compris les touches volumes qui sont reconnues en 174 et 175, par contre, g bien sur, le driver qui va bien d'installé amicalement joël
TFlorian
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005
3
merci de l'info ;-)

donc les touches multimediat ne sont donc semble t'il pas reconnue , dommage !

Touche Inconnue : XX , c'est en fait une touche non connue lors ce que j'ais realiser mon programme,
il est symple de rajouter une touche de son clavier pour que le programme la reconnaisse, il suffit d'inserer dans le timer

Case XX: Text1.Text = "Touche / bouton ??? de ???" & vbCrLf & Text1.Text 'ma touche ????

c'est tout ;-)

TFlorian.
cs_Nox
Messages postés
415
Date d'inscription
mardi 3 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008

Avec mon clavier multimédia:
Les touches Volume ne sont pas reconnues
Les touches de raccourcis, mise en veille, etc sont reconnues mais:
Soit c'est écrit: Touche CTRL, soit Touche Inconnue : 95