AIDE: Math.random()

c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 25 mars 2006 à 17:08
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 25 mars 2006 à 23:57
Bonjour, j'ai besoin d'aide pour faire un script très simple...

je dois faire apparaitre 5 textfields aux endroits X-Y donné au hazard...

numX = Math.round(Math.random()*(Mon_mc._width-75));
numY = Math.round(Math.random()*(Mon_mc._height-20));

mes textfields sont tous de la meme grandeur : 75 * 20

comment vérifier qu'un textfield n'est pas par dessus un autre et si c'est le cas comment éviter un boucle infinie en regénérant les X-Y ?

Merci de votre aide.
Luke.

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
25 mars 2006 à 23:57
Regarde la methode hitTest

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0
Rejoignez-nous