!addtxt

LOLESKE88 Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 23 mars 2006 à 16:50
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 25 mars 2006 à 16:39
Bonjour,



J'ai une partie de code comme ceci :



on *:TEXT:*!addtxt*:#channel:{

if ( $nick == $me ) {

/write -a file.txt $2

}

}



Mais ca ne fonctionne pas, pourquoi ? Vu que c'est moi ?

N'y a t'il pas une solution ?



Merci d'avance pour votre aide.



Cordialement :)

3 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 mars 2006 à 17:04
on *:input:
et pas on text
:)


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
24 mars 2006 à 08:34
"Note: Vous ne pouvez essayer ces événements en
tapant du texte à vous-mêmes. Ils ne peuvent être que déclenché par
d'autres personnes parlant sur un canal
ou en privé."



rtfm ..
-1337 connexion-
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 mars 2006 à 16:39
tu peux aussi penser à mettre $2- si tu veux ajouter tout le texte ^^
et le / de write ne sert à rien
0
Rejoignez-nous